贝博app手机版

贝博app手机版:贝博app手机版2021级新生班主任组织召开线上班会

时间:2021-09-28浏览:10设置

为扎实巩固新生入学教育效果,充分发挥班主任的协同育人作用。9月8日起,贝博app手机版全体2021级新生班主任,通过微信、QQ、腾讯会议等形式,以班级为单位陆续召开2021级新生线上班会。

会上,各班主任以“你好,大学”为主题,详细介绍了本专业的学科设置和发展方向,并结合自身经历,从目标规划、学风建设、习惯养成和人际交往等方面,向同学们分享了如何充实大学时光的宝贵经验,鼓励同学们积极乐观去迎接大学新的挑战,践行“为之则易,不为则难”的校训精神,珍惜大学四年光阴,追逐梦想,学业有成,青春无悔。随后,师生进行线上交流,班主任们针对新生入学面临的困惑,提出了详细的建议,同学们纷纷表示受益匪浅。

通过召开新生线上班会,快速拉近了师生之间的距离,有效增强了新生的专业认同感,及时帮助新生尽快完成从高中到大学的身份转变,为新生的全面发展奠定基础。

 


返回原图
/

贝博app手机版-ballbet官网下载